Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Глава «Формулы 1»: Путин должен править Европой

Владимир Путин хочет «вернуть Россию туда, где она была раньше», считает руководитель группы компаний «Формула 1» Берни Экклстоун.

Президент России Владимир Путин должен править Европой. Такое мнение выразил миллиардер Берни Экклстоун, руководитель группы компаний «Формула 1».

Как считает Экклстоун, «Европа потеряла свою значимость». Отвечая на уточняющий вопрос о том, должен ли Путин править Европой из Брюсселя, бизнесмен заявил: «Нет, нам надо избавиться от Брюсселя, а Путин просто должен быть за главного».

По мнению 85-летнего бизнесмена, у главы российского государства, «слова не расходятся с делом, он доводит работу до конца». «Люди не понимают, что именно он хочет сделать [...] А он хочет вернуть Россию туда, где она была раньше», - приводит словам Экклстоуна Русская служба Би-Би-Си.

На Неделе европейской рекламы в Лондоне Экклстоуну также был задан вопрос о его отношении к кандидату в президенты США от Республиканской партии, миллиардеру Дональду Трампу. Глава «Формулы 1» выразил уверенность в том, что Трамп был бы «фантастическим» президентом. По его мнению, республиканец «гораздо более гибкий, чем другие». Экклстоун считает, что в случае ошибки Трамп, «скорее всего, скажет: "В то время это была хорошая идея"».

Состояние Берни Экклстоуна, по данным Forbes, в 2014 году оценивалось в $4,2 млрд. Он занял 12-е место в списке богатейших британцев.

В 2014 году Экклстоун оказался на скамье подсудимых в Мюнхене, где его обвинили в даче многомиллионных взяток. 85-летнего миллиардеру грозило до десяти лет лишения свободы. Суд согласился прекратить процесс в отношении Экклстоуна в обмен на выплату им $100 млн, учитывая возраст обвиняемого.

Фото: Angelo_Giordano / Pixabay / CC0 Public Domain