Последние комментарии

  • Sergey Chumbarev
    А где здесь сюрприз? Обычная рокировка. Скоро главным станет совет безопасности, где председатель Путин и будет управ...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • А. Кудасов
    РФ на 23-м? А вроде как рядом с Украиной.Украину признали одной из худших стран мира
  • Валентина
    Эток не далеко и до того времени,когда  будут везде висеть таблички с надписью "ТОЛЬКО ДЛЯ ХОХЛОВ "........На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

В Госдуме просят не лишать чиновников права владеть недвижимостью за рубежом

Нижней палате парламента посоветовали отклонить законопроект, предполагающий введение запрета на прием в органы государственной службы россиян, владеющих зарубежной недвижимостью. Такое предложение поступило от Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, сообщает "Lenta.ru".

Автором поправок к федеральному закону "О государственной гражданской службе Российской Федерации" является депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров.

Согласно законопроекту, на госслужбу будет запрещено принимать россиян, которые обладают правами собственности на недвижимость за рубежом. В случае же, если чиновник является владельцем имущества за границей, либо получает ее в наследство, он обязуется принять меры по его отчуждению.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх