Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Согласно списка видно куда устремляются люди....Украина теряет население быстрее всех в Европе
  • владимир рябченко
    бизнес и союз - не одно и то же... Ищенко ЖЖОТ!!!Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Garry
    Какая война? с кем??? что за бред вы несете?Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

«Группа ГАЗ» расширила гамму автобусов с экологичными газовыми моторами

«Группа ГАЗ» разработала две новых модели автобусов с двигателями, потребляющими сжатый природный газ.

Городские автобусы среднего класса ПАЗ-32053-11-CNG и ПАЗ-320302-11-CNG оснащены японскими газовыми двигателями Isuzu-4HV1 мощностью 130 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач той же марки.

ПАЗ-32053-11-CNG построен на базе традиционного «пазика» модели 3205, выпускаемого уже более 25 лет, а ПАЗ-320302-11-CNG – на базе более современной модели ПАЗ-320302. У обеих моделей газовые баллоны расположены под днищем кузова, запас хода машин на одной заправке составляет 350 км.

Розничные цены на новые газовые автобусы ПАЗ будут сопоставимы со стоимостью дизельных аналогов. В производство они пойдут в конце нынешнего года, сообщает пресс-служба компании.

Стоит отметить, что в гамме «Группы ГАЗ» уже есть шесть моделей автобусов среднего, большого и особо большого класса, работающих на компримированном природном газе. Компания первая из отечественных производителей разработала и наладила выпуск автобусов на газовом топливе.

«Группа ГАЗ» - российский машиностроительный холдинг, созданный на базе активов ОАО «Руспромавто» в 2005 году. В настоящее время холдинг входят 17 заводов различного профиля, они распределены внутри корпорации по шести дивизионам. Центральным звеном группы является Горьковский автомобильный завод, основанный в 1932 году, – на его долю приходится более половины оборота всей «Группы ГАЗ».

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх