Последние комментарии

  • Сергей М19 июня, 15:48
    Многие украшения с алмазами, которые продаются, к сожалению, реально - с фианитами... Особенно недорогие. Когда изгот...Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Валентина Хорошева19 июня, 14:57
    Спасибо за информацию!Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Зиряк Афлятунов19 июня, 12:39
    доиграются-сланц погубит все плодородные землиВеликая нефтяная держава - Америка

Учебный центр «ФИНАМ» объявляет о старте конкурса «ММА Лига»

Автономная некоммерческая организация «Учебный центр «ФИНАМ» (далее Учебный центр «ФИНАМ») объявляет о начале соревновательной части конкурса «ММА Лига». Приняв участие в состязании, инвесторы получат уникальную возможность попробовать силы в торговле с единого счёта инструментами крупнейших мировых бирж без риска потери собственных средств.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – лидер российского биржевого образования. В 2015 году обучение в нём прошли более 150 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 80 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Учебный центр «ФИНАМ» приглашает начинающих инвесторов принять участие в конкурсе «ММА Лига». В период до 31 марта 2016 года любой желающий может зарегистрироваться на странице конкурса и попробовать силы в торговле на ведущих мировых биржах – в рамках соревнования участникам с единого счёта, через торговую платформу «TRANSAQ MMA», будет предложено оперировать акциями эмитентов Московской Биржи, контрактами на срочном рынке FORTS, ADR российских компаний на Лондонской фондовой бирже, акциями на ведущих биржах США, Японии, Франции, Германии и других стран, металлами и индексами, а также валютными парами на международном валютном рынке.  Зарегистрированные участники получат на почту логин, пароль и ссылку для скачивания торгового терминала. Далее организатор зачислит на конкурсные демо-счета сумму 100 000 долларов США. 

Победителями «ММА Лиги» станут 13 участников, которые покажут максимальную доходность на момент завершения состязания. По результатам конкурса самым успешным конкурсантам будут вручены денежные вознаграждения. Победитель «ММА Лиги» получит приз в размере 40 000 рублей, серебряный и бронзовый призеры – 20 000 и 10 000 рублей соответственно. Участники, занявшие места с 4 по 13, получат по 3 000 рублей. Призовые суммы будут зачислены на единый торговый счёт, открытый у брокера.

Услуга «Единый торговый счёт» (ММА – Multi Markets Account) предоставляет доступ с единого счёта к 15 крупнейшим мировым биржевым и внебиржевым площадкам. При работе с платформой «TRANSAQ MMA» отсутствуют реквоты и спреды на валютных парах, а торговые ордера исполняются по принципу «лучшей цены» (Best Execution). Открытие «Единого торгового счёта» возможно в рублях, долларах или евро, при этом каждый клиентский счёт застрахован на 20 000 евро.

«Услуга «Единый торговый счёт» – одна из самых популярных услуг на российском рынке, поскольку обеспечивает инвесторам доступ с единого счёта к широкому торговому инструментарию при минимальном уровне издержек. Запуская конкурс “MMA Лига”, мы хотим дать инвесторам, которые еще не успели познакомиться с преимуществами этой во многом уникальной услуги, возможность самостоятельно оценить многочисленные преимущества единого счета, без риска каких-либо потерь личных денег», – говорит ректор Учебного центра «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Фото: ФИНАМ

Популярное

))}
Loading...
наверх