Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

На 2019 год на космические программы заложено около 260 млрд рублей

На 2019 год на космические программы заложено около 260 млрд рублей, отметил Дмитрий Медведев на совещании о развитии государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос".

По словам Медведева, государственной корпорации уже направили большую часть денег – 183,2 млрд рублей. Оставшиеся средства будут доведены, необходимые для этого акты правительства приняты.

Как отметил премьер – министр, "Роскосмос" пока использовал меньше четверти выделенных денег, то есть порядка 22%. До конца года государственная корпорация должна будет освоить ещё около 200 млрд рублей. "Мы, к сожалению, уже сталкивались с ситуацией, когда корпорация не смогла использовать бюджетные инвестиции. Мы понимаем, какие негативные последствия это влечёт: недозагруженные предприятия, несоблюдение различных сроков", - посетовал Медведев.

"К сожалению, мы и сейчас видим, что государственные контракты по пилотируемым полётам не выполняются и сроки запусков модулей для развёртывания и эксплуатации российского сегмента МКС постоянно переносятся", - сказал Медведев.

Главные тренды 2019 года от "королевы интернета"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх