Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Суд обяжет «Победу» установить камеры на бортах

Арбитражный суд Москвы признал законным предписание Ространснадзора о необходимости установить видеокамеры на самолетах авиакомпании «Победа», сообщает Интерфакс.

В ходе заседания представитель «Победы» заявил, что решение суда «незаконно, так как невыполнимо». Аргументировано это заявление тем, что все лайнеры авиакомпании «Победа» произведены американской корпорацией Boeing, которой необходимо произвести соответствующие изменения для установки видеозаписывающей аппаратуры.

Представитель авиакомпании также подчеркнул, что в России нет сертифицированных организаций, способных выполнить предписание суда. Тем не менее, решение суда осталось не в пользу авиакомпании.

Это не единственное судебное разбирательство, в котором сейчас участвует «Победа». Так компания оспаривает несколько предписаний Ространснадзора, касающиеся предоставления пассажирам горячего питания и провоза багажа на борту самолетов.

Популярное

))}
Loading...
наверх