Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

В продажу поступили SIM-карты без мобильного оператора

В России начали продавать SIM-карты без прикрепления к оператору связи, сообщает сайт газеты "Известия". Технология компании ComfortWay, резидента фонда "Сколково", под названием CwSim предоставляет возможность подключения напрямую к локальному мобильному оператору.

Кроме того, владелец такой карты будет иметь возможность выбирать тариф для мобильного интернета через любого оператора в зависимости от метоположения.

Таким образом, CwSim позволяет пользоваться мобильным интернетом без роуминга. Также в ближайшее время ComfortWay планирует внедрить технологии SMS и голосовой связи.

В настоящий момент компания договорилась о сотрудничестве с операторами 140 стран мира, в том числе и России. Цена на карту CwSim составит 990 рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх