Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

В продажу поступили SIM-карты без мобильного оператора

В России начали продавать SIM-карты без прикрепления к оператору связи, сообщает сайт газеты "Известия". Технология компании ComfortWay, резидента фонда "Сколково", под названием CwSim предоставляет возможность подключения напрямую к локальному мобильному оператору.

Кроме того, владелец такой карты будет иметь возможность выбирать тариф для мобильного интернета через любого оператора в зависимости от метоположения.

Таким образом, CwSim позволяет пользоваться мобильным интернетом без роуминга. Также в ближайшее время ComfortWay планирует внедрить технологии SMS и голосовой связи.

В настоящий момент компания договорилась о сотрудничестве с операторами 140 стран мира, в том числе и России. Цена на карту CwSim составит 990 рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх