Последние комментарии

  • Сергей М18 апреля, 13:48
    Политика - дело исключительно женское в США. Похоже, к этому идет.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?
  • Надежда Юдаева18 апреля, 13:42
    Образование?Здравоохранение?Согласна!А вы не сталкивались с тем,что современная молодёжь САМА НЕ ХОЧЕТ знать больше и...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают
  • Надежда Юдаева18 апреля, 12:19
    В таком случае,вам придётся отправить не одно письмо.Здесь очень много тех,кто против президента и называют его по-вс...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают

В продажу поступили SIM-карты без мобильного оператора

В России начали продавать SIM-карты без прикрепления к оператору связи, сообщает сайт газеты "Известия". Технология компании ComfortWay, резидента фонда "Сколково", под названием CwSim предоставляет возможность подключения напрямую к локальному мобильному оператору.

Кроме того, владелец такой карты будет иметь возможность выбирать тариф для мобильного интернета через любого оператора в зависимости от метоположения.

Таким образом, CwSim позволяет пользоваться мобильным интернетом без роуминга. Также в ближайшее время ComfortWay планирует внедрить технологии SMS и голосовой связи.

В настоящий момент компания договорилась о сотрудничестве с операторами 140 стран мира, в том числе и России. Цена на карту CwSim составит 990 рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх