Последние комментарии

  • Sobering
    Какой Ищенко антисоветчик? Ты пьяны что ли? Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Ilya Pinchuk
    По моему Минск не "шантажирует" Москву, как заявляет Ищенко, а просто защищает свою национальную независимость...Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Светлана Ефименко
    что "БАТЬКО  МАХНО " хотел, то и получил! на хитрого всегда найдется.  винт с другой резьбой!В Белоруссию прибыла норвежская нефть, но минимум на сто долларов дороже российской

На ГАЗе во время отпуска будут готовиться к выпуску новых моделей

Базовый автомобиль нового семейства «Газон Next»

Горьковский автозавод приостановит работу своего конвейера с 21 июля.

Автопроизводитель, являющийся ядром «Группы ГАЗ», не будет выпускать автомобили в течение двух недель. Остановка связана с корпоративным отпуском, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Работа завода будет возобновлена 4 августа.

Во время приостановки производства на предприятии будет проводиться модернизация, связанная с подготовкой к началу производства новых грузовиков «Газон Next». Сообщается, что модернизация затронет линии сварки, окраски и сборки кабин и будет организована единая линия сборки кабин для всех среднетоннажных грузовиков, это обеспечит гибкость производства и оперативное реагирование на запросы клиентов.

Кроме того, во время перерыва начнется планирование системы производства цельнометаллических фургонов «Газель Next», производство которой намечено на 2015 год.

«Группа ГАЗ» - российский машиностроительный холдинг, созданный на базе активов ОАО «Руспромавто» в 2005 году. В настоящее время холдинг входят 17 заводов различного профиля, они распределены внутри корпорации по шести дивизионам. Центральным звеном группы является Горьковский автомобильный завод, основанный в 1932 году, – на его долю приходится более половины оборота всей «Группы ГАЗ». 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх