Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В Омске 10-летняя девочка погибла в больнице от укола анестетика

В детской клинической городской больнице Омска скончалась 10-летняя девочка, которой врачи сделали укол анестетика лидокаина. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, по версии следствия, ребенок впал в кому в результате очень мощной аллергической реакции после укола лидокаина, а затем девочка умерла.

При этом трагедия произошла из-за халатности врачей, считают следователи. Медики должны были удостовериться, что анестетик не вызовет у ребенка аллергии, прежде чем делать девочке укол препарата.

"Следственные органы СК РФ по Омской области возбудили уголовное дело по факту смерти 10-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей", - цитирует ТАСС слова старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по региону Ларисы Болдиновой.