Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:53
    Я в этот день сидела на работе и работала, вокруг меня народ тусовался, разговоры разговаривал, я -  спокойно делала ...А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Александр19 августа, 17:44
    Я на даче был.А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Владислав Архипов19 августа, 17:36
    Когда я работал в ОВО , был у нас один старичек. Бывший работник КГБ.  Как-то в разговоре за чашечкой чая, он поведал...Пара слов про палача и садиста

"АЛРОСА" реализовала крупные алмазы в США на $7 млн

"АЛРОСА" провела международный аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата) в Нью-Йорке. Просмотры алмазного сырья проходили в торговом представительстве компании ALROSA USA Inc., сообщила компания.

Компания реализовала 99 крупных алмазов ювелирного качества общим весом 1532 карата.

Суммарная выручка от продажи камней составила $7 миллионов. Среди участников аукциона были компании из США, Бельгии, Индии, Израиля и ОАЭ.

"Завершился наш третий в этом году алмазный аукцион в США. Безусловно, непростая ситуация, сложившаяся на рынке сегодня, напрямую влияет на результаты продаж, и мы видим некоторое снижение спроса. Тем не менее, аукционы продолжают привлекать новых клиентов. В прошедшем аукционе приняли участие 80 фирм, из которых 25% составляли клиенты из США", - прокомментировал итоги аукциона Евгений Агуреев, член правления, директор Единой сбытовой организации "АЛРОСА".

В 2019 году "АЛРОСА" провела три аукциона в США, суммарно выручив на них около $30 миллионов. Следующий аукцион по продаже алмазов специальных размеров пройдет в Нью-Йорке осенью этого года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх