Конгресс США намерен помешать Трампу отменить санкции против РФ

Адам Шифф, представитель демократической партии и член Палаты Представителей Конгресса США от штата Калифорния, высказался за то, что введённых ранее нынешним президентом США Бараком Обамой санкций в ответ на хакерские атаки со стороны РФ может быть недостаточно, передаёт ТАСС, ссылаясь на его интервью телеканалу ABC.

«Мы считаем, что необходимо сделать больше. Честно говоря, мы не думаем, что уже предпринятых мер достаточно для сдерживания, и в дальнейшем вы увидите серьезную поддержку со стороны обеих партий, направленную на усиление санкций», - заявил он.

Также он выразил мнение, что если после инаугурации новый президент решит отменить санкции, он встретит мощное сопротивление со стороны конгресса. Однако на проведённом ранее специальном брифинге утверждалось, что, так как принятое решение является инициативой в большинстве своём лично Барака Обамы, то Дональд Трамп сможет легко обойти его в обход решения Конгресса.

До этого Финам приводил слова Шона Спайсера, представителя переходной палаты избранного президента и кандидата в пресс-секретари Белого дома, который усомнился в обоснованности введённых США санкций. 

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх