Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Самоубийцы отравились в столичной гостинице и принесли извинения за «неудобства»

21-летнего гражданина Белоруссии спасти не удалось, но его 36-летняя спутница выжила и сейчас находится в реанимации.

Сотрудники московской гостиницы «Валс» вчера, 14 июля, обнаружили тело мужчины, покончившего жизнь самоубийством, и женщину в бессознательном состоянии. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Молодые люди хотели покончить жизнь самоубийством и оставили предсмертную записку.

По предварительным данным, они пытались отравиться таблетками.

Пара, заселившаяся в отель, заперла комнату изнутри и долгое время не выходила наружу, пропустив расчетный час. Персонал решил вызвать полицию, поскольку постояльцы не реагировали на просьбы открыть дверь.

Прибывшие полицейские вскрыли комнату. Они обнаружили на постели тело молодого человека, а рядом с ним женщину в состоянии обморока. Возле них лежали многочисленные баночки от медикаментов и бутылка шампанского.

Самоубийцы оставили записку сотрудникам гостиницы, в которой попросили прощение у «за доставленный стресс и неудобства», пояснив, что у них «просто не было другого выхода».

Помочь 21-летнему мужчине медики не смогли – к моменту их приезда он был уже мертв, а 36-летнюю женщину доставили в реанимацию. По факту случившегося началось следствие. По данным телеканала «360 Подмосковье», погибший был гражданином Белоруссии.

Фото: Gustavo Andrade / 123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх