Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Кудрин будет работать в Центре стратегических разработок

Бывший министр финансов возглавит Совет ЦСР.

Экс-министр финансов Алексей Кудрин ответил согласием на предложение о работе в Центре стратегических разработок (ЦСР). Об этом он сообщил в среду.

Кудрин возглавит Совет ЦСР. Он добавил, что в настоящее время идут процедуры согласования. Президентом Совета будет другой человек, его имя объявят в скором времени, сообщил бывший министр.

Совет ЦСР соберется в ближайшие дни, передает «Интерфакс».

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что договорился с Кудриным о том, что экс-министр будет «более активно будет работать в экспертном совете при президенте». Об этом Путин рассказал в ходе «прямой линии». Глава государства не исключил, что Кудрин станет одним из заместителей руководителя этого органа.

В то же время президент допустил, что Кудрин «будет заниматься вопросами, связанными со стратегией развития на ближайшее время, после (20)18 года и наиболее отдаленные перспективы» на «одной из площадок эффективно работающих структур, может быть, Центра стратегических исследований».

Глава государства напомнил, что Кудрин – «один из редких полезных экспертов» - на протяжении долгого времени отказывался работать в административных органах. По словам Путина, у экс-министра позиции» несколько изменились». «Ситуация непростая, и он готов внести свой вклад в решение тех задач, которые стоят перед страной», - приводит слова президента агентство.

О том, что Кудрин может войти в руководство ЦСР, а также написать новую экономическую программу для президента России, сообщал в апреле РБК. Впоследствии экс-министр назвал преувеличением сообщения о написании им экономической программы для Путина.

Фото: Afedin / Wikipedia /По лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported (изменен размер)

Популярное

))}
Loading...
наверх