Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

В Новосибирске спасатели попросили не делать селфи с вышедшим из леса медведем

В дежурно-диспетчерскую службу мэрии обратилась местная жительница, увидевшая зверя возле своего дома.

Полицейские и охотоведы ищут медведя, который вышел из леса в Советском районе Новосибирска. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу отдела ГО и ЧС администрации Советского района города Юрий Перязев.

Спасатели призвали избегать прогулок по лесу и контактов с хищником. «Селфи устраивать на фоне медведя не надо! Панике не поддаваться. Ни в коем случае не кричать, не шуметь, камнями в его сторону не бросать - животное не провоцировать», - пояснил Перязев.

Он рассказал, что 13 июня примерно в 18:30 по местному времени (16:30 по Москве) жительница дома по адресу улица Яншина, 1 Советского района обратилась в полицию и дежурно-диспетчерскую службу мэрии. Женщина сообщила, что около ее дома находится медведь. На место выезжали полицейские, охотоведы, кинологи с собаками и другие специалисты, но медведь успел уйти в лес.

Полиция рассматривает версию, что медведь мог сбежать из вольера, принадлежащего одному из жителей этой местности, так как медведи в окрестностях Новосибирска встречаются крайне редко.

Фото: Alexas_Fotos / Pixabay / CC0 Public Domain

Популярное

))}
Loading...
наверх