Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Актера Андрея Панина разыскивают после похищения дочери

По некоторым данным, Панин похитил дочь, когда она вышла из школы, и скрылся на автомобиле.

Полиция разыскивает актера Алексея Панина после обращения его жены, обвинившей мужчину в похищении их ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс».

В пятницу днем в полицию Санкт-Петербурга поступило обращение о том, что мужчина свою дочь у дома 33 по Шпалерной улице, несмотря на противодействие со стороны матери.

После этого он скрылся на автомобиле. Сейчас полиция устанавливает местонахождение подозреваемого, который, по словам источника, является известным актером Андреем Паниным. 

По данным телеканала РЕН ТВ, Панин похитил дочь, когда она выходила из школы. Актеру помогали «двое мужчин спортивного телосложения». Мужчины забрали ребенка и посадили девочку в автомобиль, в котором сидел отец. Машина скрылась в неизвестном направлении. 

Панин в этом году попал в несколько скандальных ситуаций. В январе он устроил погоню за полицейской машиной, в которой находились его жена и ребенок. Дочь актера и его бывшую жену Юлию Юдинцеву под конвоем везли в отделение, где они должны были встретиться с омбудсменом по Петербургу Светланой Агапитовой и органами социальной опеки. Несколько дней Алексей Панин ночевал в своей машине у здания вокзала в Петергофе, где, по его данным, находились его бывшая жена и дочь.

В январе Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство. Актер осаждал офис адвоката, где находились его дочь и бывшая жена. Панин вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, которого обвинил в избиении. Полиции он заявил, что его ребенок похищен.

Актера обвинили в оскорблении полицейского и приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей, однако впослсдетсвии амнистировали

Фото: Финам.Info

Популярное в

))}
Loading...
наверх