Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Песков назвал абсурдным вопрос о возможной интеграции ДНР и ЛНР в состав РФ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал статью агентства Bloomberg, в которой говорится о плане Кремля отделить Донбасс от Украины. По его словам, росийские власти не пытаются интегрировать непризнанные Донецкую и Луганскую народные республики в состав РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

При этом Песков добавил, что у Москвы есть только один план - добиться выполнения минских договоренностей, а вопрос ДНР и ЛНР является внутренней проблемой Украины.

"Сам вопрос абсурдный. Уже на протяжении многих лет и президент (Владимир) Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят об этом, что Москва не пытается интегрировать в РФ непризнанные республики Донбасса — ДНР и ЛНР. Поэтому подобные публикации — это какие-то наивные и достаточно примитивные новости", — цитирует РИА Новости слова Пескова.

Популярное в

))}
Loading...
наверх