Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Надо хорошо удобно одеться и идти куда-нибудь гулять из дому, не сидите взаперти, идите к людям. Ходите по магазинам,...Прощай, депрессия!
  • Сергей М
    Самое странное, в американской прессе ставится ему в заслугу то, что он гей. Это повышает его шансы на избрание.На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот
  • Сергей Соколов
    Дааааа.....согласен! 😃 супер-толерантный набор "достоинств". Почти как еще в одном в старом бородатом анекдоте про к...На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот

Под Красноярском полицейского задержали по подозрению в избиении подростка во время допроса

Стражу порядка грозят десять лет тюрьмы.

В красноярском поселке Абан задержали полицейского, заподозрив его в жестоком избиении подростка во время допроса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

Правоохранителю вменяют часть 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Максимальное наказание по этой статье составляет десять лет лишения свободы.

По версии следствия, в мае в деревне Денисово полиция задержала 17-летнего подростка и его совершеннолетнего знакомого за угон автомобиля ВАЗ-21063. По данным СК, в отделе полиции инспектор по делам несовершеннолетних заставил подростка встать на колени, после чего нанес ему несколько ударов ногами и руками по различным частям тела, оставив ссадины, синяки и ушибы. Следователи отметили, что владелец угнанного автомобиля забрал свое заявление об угоне.

В СК пояснили, что полицейский не признал свою вину и попытался оказать противодействие следствию, поэтому было принято решение его задержать.

Фото: Bernhard_Staerck / pixabay.com по лицензии Creative Commons CC0

Популярное в

))}
Loading...
наверх