Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Как сообщает ТАСС, синоптики выпустили штормовое предупреждение в столичном регионе на 7 ноября из-за приближающегося снегопада, который будет сопровождаться сильным порывистым ветром. 


"Объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень опасности погоды, который означает, что погода опасна, есть вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба", - сообщили в Гидрометцентре РФ.

 
"7-8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7-8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега",- уточняется в сообщении метеослужбы. 
Предупреждение действует и для других областей Центральной России. 
Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение об ожидаемых метели и гололеде в столице и области в воскресенье вечером и ночью с воскресенья на понедельник. 
"По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве (включая ТиНАО) и Московской области ожидается мокрый снег, местами сильный, во второй половине ночи в отдельных районах с дождем. Местами гололед, налипание мокрого снега на деревьях и проводах, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м при усилении ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах гололедица", - сказали в пресс-службе столичного отдела МЧС. 
В МЧС предупреждают обходить рекламные щиты и шаткие строения, парковать автомобили в гараже или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.