Полуфинал Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров

29 мая 2019 года на самой модной площадке Москвы - LOFT HALL #2 состоится восьмой полуфинал Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров «МКММ». 

Новый набор участников конкурса удивит самых изощренных коллекционеров прекрасного - 25 молодых брендов со всей России продемонстрируют свои лучшие коллекции мужских, женских и детских одежд будущего сезона. Партнеры проекта МКММ уже готовят призы участникам и финалистам, которые получат бесплатные участия в Milan Fashion Week, Kazakhstan Fashion Week, ткани и средства на производство собственной коллекции, бесплатные размещения в шоу-румах и другие ценные призы.
 
Московский Конкурс Молодых Модельеров «МКММ» - это социально значимый проект, который проходит с 2009 года при поддержке Департамента Культуры города Москвы. Основной целью проекта является выявление молодых талантливых модельеров из различных регионов нашей страны и оказание им реальной помощи в реализации своих творческих замыслов. За несколько лет существования проекта десятки молодых модельеров получили путевки в жизнь большой моды, а лучшие нашли престижную работу в театрах и киностудиях. Тысячи москвичей и гостей столицы приняли участие в показах одежды, которые мы проводим на лучших площадках Москвы, и это яркое, во истинно красивое и зрелищное мероприятие никого не оставило равнодушным. 
Открытием вечера станет интеграционный показ «Я продолжаю идти…», организованный НП содействия интеграция инвалидов «Открытый мир» www.openworld.suсовместно с брендом женской одежды «OFERA», дизайнером которого является великолепная Оксана Федорова – Мисс Вселенная, телеведущая, певица. В интеграционном показе рядом с обычными моделями в проекте участвуют девушки с ограниченными возможностями здоровья, демонстрирующие не только великолепные наряды и женственные образы, но прежде всего свою духовную красоту и созидательное начало. 
В программе вечера: шоу-румы от российский брендов, конкурсный показ молодых модельеров МКММ , второй блок модных показов и мстер-класс от дома моды: Svetlana Mikhalenko, Алина Асси, Вадим Мерлис, LOLLYPIE, Makarevich, Tarakanova, ANCHIE и другие. В завершении пройдет торжественное Награждение финалистов и After-party MKMM с известными Dj’s Moсквы. 
Самый популярный ведущий мероприятий Москвы - выступит в роли ведущего МКММ – Вадим Ждан - профессионал и шоумен, успешно работающий в шоу-бизнесе уже более 12 лет, за его плечами уже более 650 мероприятий. Вадим Ждан - человек-феномен, который смог успешно реализовать себя в различных видах деятельности! - профессиональный телеведущий, режиссер, актер и шоумен! Его друзьями и клиентами стали многие звезды эстрады, шоу-бизнеса и политики. Сейчас Вадим Ждан начинает новую этап в качестве ведущего #MADEINRU на телеканале Europa Plus TV. А так же его замечательная со-ведущая Юлия Школенко - Миссис Россия Вселенная 2018, актриса, бизнес леди, ведущая. 
Приглашенные гости и Жюри : Александр Белов, Оля Ефимова, Закир Гаджиев, Александр Кан, Олег Климов, Мария Ивакова, Анна Чапман , Олег Шаран, Аннэтэс Рудман, Мария Гальперина, Андрей Бартеньев, Светлана Синявская , Кристина Бережнева, Эвелина Бледанс, Алина Асси, Анна Калашникова, Эстель Семенчук, Михаил Гребенщиков, Оксана Федорова , Ольга Кабо, Лиза Арзамасова, Лариса Преториус, Анатолий Сиротюк, Полина Бертэн, Даяна Брют, Иван Ирбис, Юлия Школенко, Альфонсо Бароне, Микеле Виола, Мария Гальперина и многие другие. 

29 мая 2019 #LOFT2 #Lofthall 
17.00 - шоу-румы от молодых брендов 
18.00 - сбор гостей 
19.00 - конкурсная программа МКММ 8 полуфинал 
21.00 - мастер-класс и показ от известных дизайнеров 
22.30 - награждение финалистов 
23.00 – Afte-rparty MKMM 

Источник ➝

Разбор еще одного антисоветского фейка

Этот фейк был размещен в одном из выпусков еженедельника "Аргументы и факты" (Санкт-Петербург), где в соответствующем разоблачительном духе рассказывалось о высылке немцев из Ленинграда в 1941 году. Вот скан их статьи:

Мол, жили себе немцы в Петербурге со дня его основания, пока "ужасное" НКВД в один "ужасный" день 21 августа 1941 года не решило их выслать в глубокий тыл. И все в таком же духе, как сейчас принято рассказывать о депортациях времен войны 1941-45 года.

При этом в качестве иллюстрации "ужасов" выселения решили использовать фейковое фото.

Внимательные читатели сразу заметили подвох, т.к. на спинах "немцев" нашиты характерные желтые шестиугольники. И даже на вагонах видны соответствующие трафареты:

А еще в кадре имеются немцы в военной форме. То есть "девочки-дизайнеры" для иллюстрации взяли фото депортация евреев из Лодзинского гетто (Польша).

Тут мне немедленно скажут, что какая разница, ведь главное, что "Гитлер уничтожал чужих, а Сталин своих"(с). И потому он, согласно мнению путинской элитки, в два раза хуже Гитлера (с). Марии Захаровой в этом месте привет от Гитлера, ведь он страшно доволен таким разворотам истории.

Я на это отвечу, что высылка лиц национальности с которой идет война, не изобретение большевиков. Точно также царь-батюшка Николай Второй в годы Первой мировой войны взял и выслал из западной части России, а также из обоих столиц всех лиц немецкой и почему-то еврейской национальности. Выслал в глубь России на Урал и за Урал. Выслал, как любит рассказывать Владимир Путин про большевиков -- в вагонах для скота.

А может и для людей. Тогда вагоны для простых людей не отличались удобствами от вагонов для животных. Привет в этом месте фанатам Столыпина в чью честь были названы не только "столыпинские галстуки", но вагоны для перевозки крестьян с их животными в Сибирь.

И вообще высылка народов "неправильной" национальности не только наш обычай. Точно также в годы Второй мировой войны британцы выслали всех проживающих у себя немцев в Канаду. А в США собрали всех лиц японской национальности и поместили на время всей войны в концлагеря.

Кстати, тоже самое сделали и британцы с японцами.

Или это "совсем другое дело": вместо желтых звезд просто бирки? У нас это была "ужасная депортация", а у них цивилизованная высылка в концлагеря?

В общем, сложилась аморальная ситуация, когда можно безнаказанно публиковать антисоветские и антиисторические фейки с клеветой на нашу историю. И с оскорблениями советских руководителей.

А вот фейки и оскорбления против нынешней власти законодательно запрещены. По-моему, нужно сделать все наоборот. К тому же власть, не уважающая нашу историю, заслуживает исключительно презрение.

PS. Тут некоторые граждане не поняли, где фейк. Специально для них сообщаю, что фейком является использованное фото и сам смысл статьи, подающий высылку немцев преступлением власти. Тоже мне нашли "преступление" -- немцам жизнь спасли, не оставив переживать блокадную зиму.

ТОП-7 распространенных мифов о Владимире Ленине

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх