Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Медведев ввел в эксплуатацию установку по переработке нефти компании "Татнефть"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял участие в запуске установки по переработке нефти компании "Татнефть". Церемония запуска прошла в режиме видеосвязи с нижнекамским нефтеперерабатывающим предприятием "Танеко" группы "Татнефть", сообщается на сайте правительства.

Установка по переработке нефти ЭЛОУ-АВТ-6 рассчитана на переработку 6 млн тонн нефти в год.

На ней будут вырабатываться углеводородный газ, прямогонная бензиновая фракция, керосиновая и дизельная фракции, вакуумный газойль, гудрон.

Основное технологическое оборудование для установки ЭЛОУ-АВТ-6 было заказано на российских заводах-изготовителях.

С вводом в эксплуатацию новой установки общая проектная мощность предприятия по первичной переработке нефти удвоится и составит 15,3 млн тонн нефти в год.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх