Последние комментарии

  • Виталий
    Вы уважаемый пообщайтесь не с телевизором, а с командирами среднего армейского звена а-ля зам комдива дивизии по воор...Саммит НАТО - пациент при смерти
  • Вера С
    *Принято в эксплуатацию второе судно-буксир «Калас»
  • Александр Платов
    На твой сайт НОРМАЛЬНЫЕ люди - не заходят, боятся заразы-проказы. Ты ведь прокажённый, хохлогрузинская вонючка!2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Телеканал ТВ-3 заговорит о сексе

Телеканал ТВ-3 заговорит о сексе: в новом выпуске шоу «Табу» встретятся те, для кого третий – не лишний

Любви все возрасты покорны? В студии программы 62-летний Евгений, который умудряется … изменять жене. Хотя, не совсем так – они оба изменяют друг другу, так как выбрали свободный брак – полиаморию.

Интересный факт - Евгений когда-то старался следовать всем христианским заповедям, но, видимо, фразу «возлюби ближнего своего» понял слишком буквально, и в итоге был отлучён от церкви за либеральные взгляды на отношения. Еще одна героиня выпуска – 26-летняя Катя. У нее есть все, что нужно для счастливой жизни в XXI веке: муж, маленький ребенок и любовники разных полов.

Но так ли все просто в отношениях полиаморов? Куда они прячут свою ревность и желание быть одной-единственной или одним-единственным? Кому сложнее решиться на шведскую семью – мужчине или женщине? В общем, давайте поговорим об этом. Как минимум, вечер обещает не быть томным. 

4 декабря в 1 ночи журналисты Мария Глебова и Игорь Садреев зададут гостям программы неудобные вопросы, чтобы получить откровенные ответы в новом выпуске «Табу» — уникального для российского телевидения проекта. Он предлагает корректно и честно поговорить о вещах, о которых по тем или иным причинам принято молчать. Участники «Табу» напрямую столкнулись в России с одной из таких проблем и всё-таки отважились поделиться своим экстремальным опытом, чтобы разрушить стереотипы и изменить общественное мнение.

«Табу» — это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии «Амурские волны», авторству которой принадлежит успешный образовательный телепроект «Кинотеатр Arzamas», два сезона документальных расследований «Это реальная история», номинированных на премию ТЭФИ, а также научно-просветительское шоу «Интервью», которое выходит на ТВ-3 с ноября.

Популярное в

))}
Loading...
наверх