Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

О сути российского диссидентства

Я долго подыскивал образ, который бы иллюстрировал эту тему. И обнаружил его у себя под носом.

 

Да-да, это мой кот. Назвали его Бароном и он в это поверил. С тех пор он стал настоящим диссидентом в нашей квартире. Чуть что гордо подходит к балконной двери, ведущей в минусовые пространства, и как бы намекает, что готов пожить без всех нас.

Открываю балкон, Барон гордо туда шествует, а затем через пару минут скребется обратно. Стоит приоткрыть "железный занавес", он сначала пулей залетает в тепло, затем пушит свой хвост и гордым павлином уходит рассказывать о своих приключениях кошке.

 
Барон и Ласта на страже демократических ценностей
Барон и Ласта на страже демократических ценностей

Самое занятное, что где-то через полчасика-час он опять начинает рваться с возмущенными "мяу" на балкон, но только до того момента, как я открою дверь. После этого он тут же вспоминает, что давно не вылизывался, да и вообще у него и по дому дел по горло... А под Новый год я его вытащил на снежок во двор. Дрожал всю дорогу, посидел на снегу и вновь вцепился в меня. Зато домой пришел с распушенным хвостом и долго рассказывал кошке, в каких страшных и необыкновенных местах ему пришлось побывать.
Ну чистая рассейская диссида.

С пятницей, дорогие друзья!

Владимир ГЛИНСКИЙ.

Популярное

))}
Loading...
наверх