Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Роберт де Ниро допускает получение российского гражданства

Голливудский актер открыл в Москве свой второй ресторан Nobu.

Американский актер Роберт де Ниро заявил журналистам, что может обратиться за получением российского гражданства. Об этом 10 ноября сообщает ТАСС. Роберт де Ниро прибыл в Москву на открытие своего второго ресторана Nobu. Он сказал, что хотел бы получить российское гражданств, однако добавил, что это «сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».

Де Ниро также дал совет молодежи, отметив, что хотел бы, чтобы все собрались и занимались «правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим». Отмечается, что на мероприятии он много шутил, но на вопросы отвечал односложно.

«Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — подчеркнул 72-летний актер. Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, но сам готовить не умеет.  

Роберт де Ниро открыл ресторан сети Nobu в «Крокус Сити Молле».

Сейчас Де Ниро 72 года. Среди наиболее известных его работ – «Крестный отец», «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью- Йорк», «Знакомство с родителями», «Однажды в Америке».

В октября американский боксер Рой Джонс-младший получил российский паспорт. В сентябре этого года обращение о предоставлении российского гражданства подал американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что решение по этому вопросу будет принимать сам Владимир Путин.

Фото: Sam Aronov /123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх