Последние комментарии

  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России
  • Финам.Инфо
    Может, все же потому, что Борис Михайлович Шапошников руководил Генштабом, а впоследствии стал замнаркома обороны ССС...Забытый маршал

«ТрансКонтейнер» и Maersk запустили контейнерный поезд

ПАО «ТрансКонтейнер» и Maersk запустили пилотный контейнерный поезд между китайским Далянем и станцией Воротынск в Калужской области

Первый поезд в составе 50 х 40-футовых контейнеров с грузом автокомплектующих был отправлен из китайского Даляня и 18 июля успешно прибыл на станцию Воротынск в Калужской области.

Совместный проект ПАО «ТрансКонтейнер» и Maersk позволит значительно расширить возможности контейнерных перевозок по Транссибирской магистрали между Северо-Восточным Китаем и центральным регионом России.

По информации пресс-службы «Трансконтейнера», Maersk впервые предложил своим клиентам сквозную перевозку из Китая в европейскую часть России в составе контейнерного поезда.

«Сотрудничество с Maersk является примером современной интегрированной логистической услуги, удовлетворяющей запросы клиентов в высокой скорости и надежности перевозок. Обладая крупнейшим на территории СНГ парком фитинговых платформ и  развитой терминальной сетью,  «ТрансКонтейнер» активно расширяет географию своего бизнеса. Практика организации железнодорожных поставок автокомплектующих из стран Азии по территории России уже доказала их эффективность, высокую скорость и безопасность», – заявил генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер» Вячеслав Сараев.

«Мы уверены, что данный маршрут перевозки между Северо-Восточным Китаем и центральной Россией, который мы развиваем в партнерстве с компанией «ТрансКонтейнер», сможет обеспечить нашим российским и зарубежным клиентам устойчивое транзитное время и высокий уровень сервиса, – сказал Жолт Катона, генеральный директор Maersk Eastern Europe.  – Новый поезд предлагает отличную альтернативу для грузовладельцев, которые заинтересованы в ускоренной доставке, и сможет органично дополнить линейку сервисов Maersk, как глобального интегратора контейнерных перевозок, на российском рынке».

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх