Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Телеканал CNN уволил трех сотрудников за статью о связях Трампа с Россией

Телеканал CNN покинули сотрудники, которые имели отношение к публикации статьи о связях президента США Дональда Трампа с российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Об этом сообщает РБК.
Речь идет о статье CNN от 23 июня, в которой говорилось о том, что накануне президентских выборов в США глава РФПИ Кирилл Дмитриев в ходе Давосского форума встречался с бывшим советником Трампа Энтони Скарамуччи.
Позже статья была удалена, а CNN покинули автор статьи Томас Фрэнк, редактор подразделения Эрик Лихтблау — ветеран издания The New York Times и обладатель Пулитцеровской премии, а также руководитель отдела Лекс Харис. Как указано в заявлении, авторы статьи нарушили редакционные правила подготовки материалов, в частности процитирован всего один редакционный источник.

"После удаления статьи, размещенной на CNN.com, CNN приняла заявления об увольнении от трех сотрудников, связанных с публикацией", — цитирует РБК слова официального представителя телекомпании.

Популярное

))}
Loading...
наверх