Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В Омске прокуратура проверит увольнение за отказ "скинуться на подарок"

В Омске сотрудница супермаркета "Пятерочка" была уволена после отказа "скидываться на подарок заместителю директора" магазина, в который она устроилась кассиром в начале июня. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

При этом до сих пор женщина не получила трудовую книжку и расчет. "Еще одной причиной стало недопонимание сотрудницей порядка выплаты зарплаты.

В торговой сети она всегда выплачивается в строгом соответствии с графиком: 13 числа и 28 числа каждого месяца. 28 июня сотруднице была выплачена заработная плата за период работы с 6 по 15 июня", — цитирует РИА Новости сообщение компании.
Прокуратура Омска совместно со специалистами Гострудинспекции проведет проверку супермаркета.