Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Гейдар Джемаль умер на 79-м году жизни

В ночь на понедельник в Москве на 79-м году жизни скончался известный философ и богослов Гейдар Джемаль, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пост журналиста Максима Шевченко в Facebook.

«Только что умер друг, брат и учитель Гейдар Джемаль. Пусть Всевышний будет милостив к нему в день Суда. Молитесь о нем все, у кого открыты сердца и души», - написал Шевченко.

Запись была закреплена в четыре часа утра.

В 1990 году Гейдар Джемаль начал выпускать газету «Аль-Вахдат» и тогда же стал инициатором формирования Исламской партии возрождения в Таджикистане. С 2005 года он являлся членом президиума Российского исламского наследия. Как сообщают СМИ, его смерть наступила после продолжительной и тяжёлой болезни. 

Популярное

))}
Loading...
наверх