Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Венедиктова вызвали на допрос

Суд отклонил жалобу главреда «Эха Москвы» на предупреждение Роскомнадзора

Главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» вызвали на допрос для дачи показаний по поводу угроз телеведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак.

Об этом сообщил сам Венедиктов в своем твиттере:

Причиной для разбирательства правоохранительных органов стала угроза в адрес Ксении Собчак, которая услышала угрозы в свой адрес на похоронах оппозиционного политика Бориса Немцова.

В своем твиттере она написала:

Борис Немцов был убит в пятницу, 27 февраля, около 23.31 на Большом Москворецком мосту в Москве. На следующий день все сочувствующие начали приносить цветы к месту убийства, а в воскресенье, 1 марта, прошло согласованное властями траурное шествие, в котором приняли участие, по различным оценкам, от 20 до 70 тысяч человек. Политика похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Фото: Александр Имедашвили / © МИА РС

Популярное в

))}
Loading...
наверх