Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

В новосибирских магазинах назвали "приколом" новую купюру 2000 руб. и не приняли ее

Новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей, которые ЦБ РФ ввел в октябре, а массово запустил в оборот с декабря, в Новостибирске чаще всего отказываются принимать в магазинах, сообщает агентство РИА Новости.

В ходе эксперимента, который провели журналисты "НГС.Новости", выяснилось, что кассиры и администраторы магазинов еще не знают о том, как выглядит новая купюра в 2000 рублей и каким образом ее проверить, поскольку ничего не знают новых способах защиты банкноты.

В некоторых магазинах кассиры удивлялись и называли "приколом" новую купюру, в других вызывали охрани при настойчивой просьбе проверить купюру, которая уже официально вошла в оборот по всей стране. "Ну что вы мне показываете? Думаете, я разбираюсь в иностранных купюрах?", - цитирует РИА Новости слова удивленного охранника одного из магазинов Новосибирска.

Популярное

))}
Loading...
наверх