Последние комментарии

  • День Проходящий16 декабря, 18:48
    Да начните с того, что ЛЮБОЕ производство должно прежде всего быть БЕЗОПАСНЫМ для природы. На всех этапах производств...Опасные технологии. Наука почти всемогуща. И этим опасна.
  • Финам.Инфо16 декабря, 18:16
    В отличие от вас я там был. И только в моем отряде были и раненные и убитые. Причем мой-то отряд находился еще в дово...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...
  • Oleg Modestov16 декабря, 17:28
    Чушь собачья. Никто не полз под огнем в 1993-м.   Погибло полторы сотни зевак. Макашов пытался взять штурмом Останкин...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...

Клинт Иствуд предпочитает Трампа

Оскароносный американский актер и режиссер Клинт Иствуд предпочел бы видеть президентом США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, о чем он признался в своем интервью для журнала Esquire.

По словам Иствуда, при выборе между Трампом и кандидатом от Демократической партии Хилари Клинтон, он предпочел бы Трампа, поскольку Клинтон заявляла о своем намерении идти по стопам нынешнего главы государства Барака Обамы.

При этом он отметил, что и у демократов, и у республиканцев «слишком много сомнительных дел», подчеркивая, что еще никого не поддержал. «Я не разговаривал с Трампом. Я ни с кем не разговаривал», - добавил Клинт.

При этом среди обычных граждан Америки преобладают совсем другие настроения. Согласно общенациональному опросу США, проведенному телеканалом Fox News, за Клинтон готовы проголосовать 49% респондентов, в то время как за Трампа всего 39%, передает Газета.ру.