Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

В Москве снова будут сносить ларьки

28 июля начнётся второй этап сноса построек, признанных московскими властями самостроем, передаёт ТАСС со ссылкой на адвоката Артура Айрапетова, который представляет интересы собственников 15 объектов из второго "сносного" списка. По его словам, владельцы всех 107 сооружений, подлежащих уничтожению, получили уведомления о демонтаже.

"Это открытая информация, все собственники должны были получить такие уведомления в течение семи дней, и они их получили. У кого-то стоит дата 28 июля, у кого-то - 12 августа, все зависит от критерия объекта, от его площади, земельного участка, который он занимает", - указал адвокат. Таким образом, вторая волна сноса незаконных построек пройдёт с 28 июля по 12 августа.

Все клиенты Айрапетова уже обратились в Мосгорсуд с заявлениями об обжаловании решения властей. «До вступления в силу решения суда, а это как минимум три-четыре месяца, ни один объект не может быть снесён, иначе это будет сделано незаконно», — добавил адвокат.

Напомним, что первая волна сноса торговых построек прошла в феврале 2016 года. Тогда демонтажу подверглись 103 павильона. 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх