Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

«Шелковый путь – 2019»: тройка триумфаторов - «КАМАЗ-мастер»

«КАМАЗ-мастер» триумфально завершил «Шелковый путь – 2019»

Фото: «КАМАЗ-мастер»

Победой команды «КАМАЗ-мастер» завершился международный ралли-марафон «Шелковый путь-2019». Впервые в своей карьере эту престижную многодневку выиграл пилот команды Антон Шибалов. Вместе с ним победу праздновали штурман Дмитрий Никитин и механик Иван Татаринов. Второе и третье места также достались представителям «КАМАЗ-мастера» – Андрею Каргинову и Айрату Мардееву соответственно.

Заключительный, десятый, этап международного марафона «Шелковый путь-2019» по маршруту Цзяюйгуань – Дуньхуан состоялся во вторник, 16 июля. Маршрут пролегал через традиционные для этих мест Китая пески, бездорожье и русла рек с множеством камней. На протяжении всей дистанции камазовские экипажи демонстрировали высокое мастерство вождения и успешно добрались до финиша. Победителем этапа и одновременно всей гонки стал Антон Шибалов. Главным итогом всего ралли стал триумф «КАМАЗ-мастера»: первые три места в грузовом зачете заняли экипажи команды, а в топ-5 вошли все четыре российских машины.

«Это моя первая победа на «Шелковом пути», именно этим запомнится эта гонка. Организаторы постарались на славу, подготовили интересные маршруты и трассы, каждый день было что-то новое. В самом начале было предчувствие, что я выиграю гонку. Главная сложность – бездорожье в последние два дня», – поделился впечатлениями Антон Шибалов.

Гоночный марафон стартовал 6 июля и прошел по территории трех стран – России, Монголии и Китая. Спортсмены за десять гоночных дней преодолели около 5000 км трассы, половину из которых заняли участки с зачетом времени. Победитель ралли Антон Шибалов преодолел более 2700 км спецучастков за 26 часов 1 минуту и 40 секунд. Ближайшие преследователи, Андрей Каргинов и Айрат Мардеев, отстали на 25 минут 22 секунды и на 52 минуты 5 секунд. Еще один гонщик «КАМАЗ-мастера» Сергей Куприянов пришел к финишу пятым с отрывом от лидера 4 часа 12 минут 41 секунда.

Популярное в

))}
Loading...
наверх