Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

ЦБ подозревает руководство "Златкомбанка" в выводе активов

Временная администрация по управлению АО КБ "Златкомбанк" установила в действиях должностных лиц кредитной организации признаки осуществления операций, направленных на вывод активов банка путем кредитования заемщиков, не обладающих способностью исполнить свои обязательства. Об этом говорится в сообщении регулятора.

 

Информация о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, осуществленных менеджментом "Златкомбанка", была направлена ЦБ в Генпрокуратуру и СК РФ. 

По оценке временной администрации, стоимость активов "Златкомбанка" не превышает 622 млн рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 942 млн рублей. 

ЦБ отозвал лицензию у "Златкомбанка" 6 декабря 2018 года. Арбитражный суд Москвы 11 марта принял решение о признании "Златкомбанка" банкротом. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов".

Мир будущего - ни привычной работы, ни частной собственности, ни личного пространства

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх