Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Самолет Ту-154 потерпел крушение по пути в Сирию

Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в Черном море вблизи Сочи. На борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравить с Новым годом российских военнослужащих на авиабазе Хмеймим в Сирии, а также представители российских СМИ. Об этом сегодня, 25 декабря, сообщает «РИА Новости».

Свои глубокие соболезнования родным и близким погибших при крушении Ту-154 выразил президент РФ Владимир Путин, информация которому о ходе поисково-спасательных работ, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, докладывается постоянно.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев также выразил соболезнования родным, близким и коллегам пассажиров разбившегося над Черным морем самолета Ту-154 сообщает пресс-служба правительства РФ.

"Эта страшная трагедия унесла жизни людей, полных сил и планов. В числе погибших журналисты, военнослужащие и музыканты знаменитого ансамбля имени Александрова. Они летели в Сирию с очень доброй и мирной миссией. С этой тяжелой утратой невозможной смириться, она – невосполнима. Сегодня это большое горе разделяют миллионы людей", — сказал Медведев.

Посол США в РФ Джон Теффт выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе Ту-154 в районе Сочи, сообщили в пресс-службе дипмиссии.

"Наши мысли и молитвы с родными и близкими всех (кто был) на борту Ту-154, и с русским народом", — приводит слова Теффта пресс-секретарь посольства США Мария Олсен.

Министр обороны Сергей Шойгу лично руководит поисково-спасательной операцией на месте крушения Ту-154 в районе Сочи из Национального центра управления обороной, сообщили в военном ведомстве.

Самолет Ил-76 МЧС РФ с более чем 40 спасателями и водолазами отряда "Центроспас" и центра "Лидер" вылетел в Сочи для участия в поисковой операции в районе крушения самолета Ту-154 Минобороны РФ.

На борту самолета находятся более 40 спасателей. У специалистов МЧС имеется водолазное снаряжение и оборудование для проведения глубоководных работ, а также передвижные барокамеры и подводные управляемые аппараты "Фалькон". Специалисты имеют большой опыт глубоководных работ.

ПО САМЫМ ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, НА БОРТУ ПОТЕРПЕВШЕГО КРУШЕНИЕ ТУ-154 БЫЛО 92 ЧЕЛОВЕКА — МИНОБОРОНЫ РФ

Популярное

))}
Loading...
наверх