Последние комментарии

  • Владимир Тихомиров
    Сложно это все..., да и хлопотно.. А вот журналиста кокнуть..!, дык там ,у них ,кажись, с этим проблем нет .Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Alexey Martov
    Вот именно, что после распада.  Причем достоинства этих реакторов весьма спорные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

РФПЛ разберется в истории с избиением комментатором фаната «Спартака»

Дмитрий Дерунец заявил, что хочет «покаяться» за свой поступок перед болельщиком.

В истории о сотруднике московского футбольного клуба «Динамо» Дмитрии Дерунце, избившем болельщика «Спартака», будет «самым серьезным образом» разбираться Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора организации Сергея Чебана.

Инцидент, о котором идет речь, произошел вчера в перерыве дерби «Динамо» - «Спартак», когда на поле выбежал болельщик красно-белых и победно вскинул руки. На поле незамедлительно оказался ведущий клубного телевидения «Динамо», диктор на домашних играх бело-голубых и радиоведущий Дерунец, и нанес фанату несколько ударов.

Затем Дерунец пнул болельщика, покидавшего поле в сопровождении сотрудников клуба, в спину. Это вызвало возмущение фанатов красно-белых, которые начали забрасывать его посторонними предметами с трибун.

По словам Чебана, сейчас РФПЛ занимается мы «сбором всей информации». «Пока этого не сделано, с выводами не торопимся», - подчеркнул он.

Сам Дерунец объяснил случившееся тем, что выбежавший на поле болельщик «Спартака» «начал кричать в адрес» фанатов соперника, сопровождая свои выкрики «провоцирующими жестами», передает «Интерфакс». «Я весь второй тайм провел в отделе полиции около стадиона «Арена Химки». Я написал объяснение», - уточнил Дерунец, отметив, что ударил болельщика «Спартака» в ответ на грубое оскорбление при попытке увести фаната с поля.

Позже Дерунец в эфире «Спорт FM» принес извинения за случившееся. «Прежде всего, мне нужно покаяться за этот поступок и извиниться публично перед болельщиком за удар в спину. Это было некрасиво и мерзко. Я общался с руководством «Динамо». У них нет никакой радости от моего поступка. На этой неделе мы будет еще раз разговаривать на предмет того, продолжится ли вообще наше сотрудничество. Действительно, думаю, что я должен понести некое наказание», - заявил он.

Также радиоведущий прокомментировал ситуацию в своем твиттере.

Игра «Спартака» и «Динамо» прошла в Химках и завершилась победой красно-белых со счетом 3:2.

Фото: Владимир Федоренко / © МИА РС

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх