Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

От станции метро «Белорусская» до «Театральной» не ходят поезда

 

Женщина бросилась на рельсы на станции «Тверская»  столичной подземки. 

На Замоскворецкой линии московского метрополитена днем во вторник приостановлено движение поездов от станции «Белорусская» до станции «Театральная». Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись на рельсы на станции метро «Тверская», сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  На момент написания заметки процесс извлечения пострадавшей с путей еще не закончен, движение поездов в связи с этим пока не восстановлено. Состояние пострадавшей уточняется.

 

Пассажиров предупреждают о задержках по громкой связи.Уточняется, что движение поездов от станции «Театральная» до «Белорусской» в сторону «Речного вокзала» осуществляется в штатном режиме.

Фото: карта московского метрополитена

Популярное

))}
Loading...
наверх