Последние комментарии

  • Александр Платов
    Идиотизм ТВОЕГО народа точно не лечится, хохложопый придурок.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Константин Веселый
    Идиотизм народа не лечится.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Михаил ковран
    Не прыгнет .Для того что бы прыгнула нефть нужен или прыгающий спрос на ее ,а  для этого нужен рост экономики ,или ум...Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год

Путин: выплаты зарплат - мой главный интерес

Вчера ночью в Кремле состоялась встреча президента России Владимира Путина с председателем Федерации независимых профсоюзов (ФНП) Михаилом Шмаковым, в ходе которой обсуждались предложения по интенсификации работы, направленной на сокращение долгов по заработной плате, сообщается на сайте Кремля.

В ходе встречи глава ФНП предложил внести в Гражданский кодекс положение, согласно которому заработная плата должна иметь приоритет перед другими обязательными платежами, в том числе взносами в социальные фонды и налогами.

«По закону о ратификации, который был принят, уже с августа 2013 года мы можем внести в свое законодательство, в том числе в Гражданский кодекс, положение о том, что заработная плата имеет приоритет перед другими обязательными платежами, такими как взносы в социальные фонды и даже налоги», - говорит Шмаков.

Путин согласился со Шмаковым, назвав идею обоснованной и подчеркнув, что зарплаты – его главный интерес.

«Сама по себе идея мне кажется обоснованной, особенно сегодня, когда у нас еще не преодолены все экономические трудности. Поэтому подумать над этим тоже можно и нужно, и этот компромисс, о котором вы сказали, надо поискать», - заявил глава государства.

Ранее Финам писал о проблемах с выплатами зарплат в, например, ныне обанкротившемся «АвтоВАЗагрегате».

Популярное в

))}
Loading...
наверх