Последние комментарии

  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России
  • Финам.Инфо
    Может, все же потому, что Борис Михайлович Шапошников руководил Генштабом, а впоследствии стал замнаркома обороны ССС...Забытый маршал

Браслеты Чан Лу на счастье и удачу.

Существует множество аксессуаров, помогающих женщинам выглядеть привлекательно и выражать свою индивидуальность. Неизменно популярным среди этого разнообразия остаются браслеты. При этом совсем не важно, существуют ли они сами по себе или в составе ансамбля с другими украшениями – правильно подобранные браслеты гармонично дополняют образ и притягивают взгляд.

Тем более что этот аксессуар может быть уместен в любой ситуации!

Вот о новых видах браслетов, появившихся у нас в ассортименте, я и расскажу сегодня.

Те, кто следит за миром моды и звезд, уже наверняка заметил, что этим летом Голливуд охватила новая мода: знаменитости расстались с бриллиантами и другими чрезвычайно дорогими камнями, и начали носить изумительные браслеты Чан Лу, на счастье и удачу.

Браслет Чан Лу — волшебный браслет, он имеет силу, которая придаст Вам любовь, уверенность в себе, и ещё много другого полезного, Вы сегодня узнаете, про чудо браслет Чан Лу.
Основная функция браслета — это принести удачу, благополучие в семье, и всё в чём нуждаетесь Вы, можно увеличить с помощью этого браслета.

Это украшение из бусин, переплетённые кожаными шнурками, родом от этнических африканских оберегов, а ультрамодными их сделала американский дизайнер вьетнамского происхождения по имени Чан Лу. 

Браслеты, которые оборачиваются вокруг запястья, в несколько рядов, делаются руками, и исключительно из натуральных материалов. Энергетика мастериц и натуральных камней, придают браслетам магическую силу. И эти украшения несут не простой энергетический заряд, а приносят много хорошего в Вашу жизнь, не зря же весь Голливуд, обожает это украшение.

Обереги Чан Лу, украшают запястья моделей на обложках глянцевых журналов, таких как "Cosmopolitan", "People", "ELLE", "Vogue", "Glamour" и др.  Рианна и Дженифер Лопес, Бейонсе и Кристина Агилера, Джессика Альба и Бритни Спирс, Джаред Лето и Брэд Питт, все эти звёзды были замечены с браслетами Чан Лу на запястье.

И для них это уже не просто украшение, а настоящий талисман. И поэтому звёзды не снимают свои браслеты ни на красных дорожках, ни на сцене. Богатым и знаменитым людям, эти талисманы помогают приобрести уверенность в себе и внутреннюю защищённость. Для звёзд это очень важно. 

А чем же мы хуже? Ничем :)  Вот поэтому в "Минерал Маркет" и появились браслеты Чан Лу (только стоимостью в десятки раз меньше, чем в Калифорнии!).

И это еще не всё! К новинкам начала осени можно смело отнести и открытые браслеты, плотно прилегающие к запястью. Это прямо элегантная классика вне времени. 
Стилисты уверяют, что такие модели хорошо смотрятся как поодиночке, так и в изящных композициях с другими украшениями. 

Даже герцогиня Сассекская Меган Маркл (жена принца Гарри, младшего из внуков британской королевы Елизаветы II) выбрала себе такой браслет из желтого золота с двумя массивными синими камнями. Что примечательно, ранее он принадлежал знаменитой Принцессе Диане. Так что, украшение действительно "вне времени".

Браслет - недорогой, безукоризненно элегантный и обладающий непередаваемым шармом - идеальный аксессуар для любого наряда.

Юрий Иванов, директор магазина "Минерал Маркет".

Популярное

))}
Loading...
наверх