Последние комментарии

  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России
  • Финам.Инфо
    Может, все же потому, что Борис Михайлович Шапошников руководил Генштабом, а впоследствии стал замнаркома обороны ССС...Забытый маршал

ФБР выпустило 189-страничный отчёт о секретных документах Клинтон

Федеральное Бюро Расследований опубликовало более 200 страниц документов утром 23 сентября, касающихся их расследования использования частной переписки Хиллари Клинтон, сообщает ABC News.

В отчёте описан случай, когда Клинтон оставила в номере отеля в Москве папку с секретными документами, которую впоследствии обнаружил сотрудник дипломатической охраны.

Как утверждают в ФБР, эти бумаги вообще не должны были находиться в номере кандидата. Инцидент произошёл в период, когда Клинтон занимала должность госсекретаря, то есть между 2009 и 2013 годами.

Помимо этого, в начале сентября Джеймс Коми, директор ФБР, заявил, что в бюро не собираются добиваться уголовной ответственности кандидата за использование личной почты для рабочей переписки. В структуре сделали вывод, что Клинтон была «чрезвычайно невнимательной». Более того, не нашлось доказательств, что она смогла узнать о засекреченной информации.

Ранее Финам писал о том, что кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп заявил о презрении Клинтон к избирателям и её неспособности управлять страной. 

Популярное

))}
Loading...
наверх