Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Родственника главы Татарстана освободили от ответственности за ДТП, в котором погиб подросток

Прокуратура Татарстана не выявила нарушений в действиях полиции, которая отказалась возбуждать уголовное дело по факту гибели подростка в ДТП с участием сына начальника ГИБДД МВД по Татарстану.

Уголовное дело в отношении сына начальника Управления ГИБДД МВД по Татарстану и родственника главы республики Татарстан Рамиля Минниханова, по всей видимости, не будет возбуждено, передает Росбалт. 

Вечером 28 марта Рустем Минниханов на своем белом автомобиле Range Rover выехал на встречную полосу улицы Бигаш и сбил стоящего на автобусной остановке 16-летнего Александра Трофимова.

От полученных травм юноша скончался. На этой неделе «Газета.Ru» рассказала о том, как местная полиция отказалась возбуждать против водителя Range Rover уголовное дело, сославшись на то, что он не имел возможности избежать наезда. По версии правохранителей, Минниханов выехал на автобусную остановку, где сбил мальчика, чтобы увернуться от столкновения с другим пешеходом.

При этом очевидцы происшествия изложили изданию совершенно другую его версию. В частности, по словам одного из них, никакого пешехода, от столкновения с которым нужно было бы «уворачиваться» водителю на дороге в момент аварии не было.

В пресс-службе МВД по Татарстану сообщили что, никто из участников уголовного производства не оспорил решение полиции, а органы прокуратуры не установили нарушений порядка оценки ДТП.

Об инциденте с родственником главы республики долго молчали и правоохранители, и местные СМИ. Власти взялись за расследование только, когда дело получило шрокий общественный резонанс. Результаты и исход дела стали известны лишь после того, как несколько изданий направили официальные запросы в правоохранительные органы республики Татарстан. Тогда стало известно, что правоохранительные органы республики к сыну главы республиканского ГИБДД претензий не имеет.

Фото: Carobka

Популярное

))}
Loading...
наверх