Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Экс-боец MMA получил 22 года колонии за убийство из-за Lexus

Бывший боец смешанного стиля (ММА) и бвыший омоновец Серик Батталов был приговорен к 22 годам колонии за то, что вместе со своим приятелем убил продавца автомобиля Lexus. Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом Батталов в ходе суда пытался не признавал свою вину и пытался переложить ее на своего товарища, 26-летнего сотрудника ЧОП, который застрелился после совершения преступления.

В частности, Батталов с товарищем встретились с 41-летним продавцом Lexus GX460, которого мужчины нашли по объявлению. Однако покупатели не собирались оплачивать автомобиль, они избили продавца, привезли в гараж, задушили буксировочным тросом, а затем сожгли тело и закопали останки в лесополосе в Новосибирской области. Присяжные единогласно признали Батталова виновным.

"Приговором суда Батталову назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с испытательным сроком на один год, наказание он будет отбывать в колонии строгого режима, кроме того, удовлетворен иск родственников потерпевшего и взыскано два миллиона рублей в счет возмещения причиненного им морального вреда", — цитирует РИА Новости сообщение следственного управления СК России по Омской области.

Популярное

))}
Loading...
наверх