Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В Великобритании предложили вернуть смертную казнь для террористов

В Великобритании партия независимости Соединенного Королевства (UKIP) выступила с предложением о введении смертной казни для террористов. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на газету "Известия".

"Мы находимся в состоянии войны, но военные преступления и террор не могут взять верх. Я не буду заламывать руки в попытках найти ответы, как это делает сегодня BBC, я политик, и моя работа - предлагать решения.

Сегодня мы должны объявить, что смертная казнь будет возвращена за террористические преступления. Профилактика лучше лечения", - цитирует ТАСС слова члена партии и депутата Европарламента от Великобритании Дженис Эткинсон.

Однако шансы, что это предложение будет реализовано в виде законопроекта, невелики. На данный момент партия UKIP имеет слабую поддержку.

Популярное

))}
Loading...
наверх