Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

«Роснефть» потратит на спонсорство мирового гоночного чемпионата 450 тыс. евро

Изготовлением рекламной продукции компании займется телеканал Eurosport.

Нефтегазовая корпорация «Роснефть» станет спонсором двух этапов Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях (WTCC) в России и в Китае. На размещение своей рекламы компания Игоря Сечина выделит 450 тысяч евро, сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Представитель «Роснефти» в интервью агентству заявил, что спонсорство чемпионата «открывает рекламные и маркетинговые возможности, а также дает карт-бланш на испытания в экстремальных условиях ее фирменных автомобильных масел».  Спонсируемые компанией этапы WTCC пройдут в Подмосковье в начале июня и в Шанхае в конце сентября.  

Согласно данным, размещенным на сайте госзакупок, работы по оформлению рекламных площадей и выпуску рекламной продукции будет выполнять телеканал Eurosport, монопольно освещающий все этапы проведения WTCC. В частности, логотипы «Роснефти» появятся на треках и баннерах в VIP-ложе, а также заднем фоне пьедестала почета чемпионата. Будут выпущены фирменные флаги, vip-пропуска, «золотые» и «бронзовые» билеты, обеспечивающие проход на различные трибуны. Кроме того, планируется проведение различных рекламных мероприятий и кампаний в СМИ с целью продвижения продукции «Роснефти».

Издание отмечает, что компания уже является титульным спонсором участвующей в гонках команды Lada Sport. Однако спонсирование этапов на автогонках такого уровня несомненно повысит узнаваемость «Роснефти» и укрепит имидж бренда в России и в Китае, отмечает источник РБК.

Спонсорами чемпионата также станут компании DHL, Yokogama и JVC Kenwood.

Фото: gilc/123rf.com