Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Собчак рассказала о своих политических планах после президентских выборов

Участие в президентских выборах в РФ в марте 2018 года, по мнению телеведущей Ксении Собчак, поможет ей создать отправную точку большого правого движения, поэтому она планирует создать правую политическую партию после завершения президентской гонки. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Ранее Собчак заявила о своем желании участвовать в выборах 2018 года в качестве кандидата на пост президента РФ.

"Моя роль — человека, который, показав некий результат строчкой "против всех", потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России", — цитирует РИА Новости слова Собчак в интервью телеканалу "Дождь".

Популярное

))}
Loading...
наверх