Количество россиян, готовых платить за онлайн телевидение, увеличилось

Компания AMEDIA TV сообщила, что доля онлайн-сервиса АМЕДИАТЕКА составила более 50% от общей прибыли фирмы.  С июля 2015 года выручка и платящая база АМЕДИАТЕКИ увеличились более чем на 70%, превысив 500 тысяч подписчиков.

Компания AMEDIA TV вышла на российский медиарынок в 2013 году. Компания сотрудничает с ведущими мировыми студиями и имеет многолетние эксклюзивные сделки с HBO, Showtime, Starz. За три года своего существования компания выпустила более 250 сериалов и 5000 часов контента, включая художественные и документальные фильмы, а также музыкальные шоу.

Более 50 премьер сериалов ежегодно выходят одновременно со всем миром. Среди главных хитов «Игра престолов», «Родина», «Карточный домик», «Настоящий детектив», «Американская история ужасов» и многие другие.

Сейчас АМЕДИАТЕКА готовится к запуску нового телесезона, который по мнению представителей компании является самым сильным за все 3 года. Сервис готов показать зрителям новые сериалы, такие как «Мир дикого запада», где Энтони Хопкинс сыграет свою первую телевизионную роль; «Развод», в котором мы снова увидим неподражаемую Сару Джессику Паркер из «Секса в большом городе»; криминальную ретро-драму «Наемник Куорри» и сериал «Изгоняющий дьявола», обещающий быть не менее пугающим оригинала. Помимо новинок на экраны телезрителей вернутся такие хиты как «Американская история ужасов», «Любовники», «Империя», «Мастер секса», «Эш против зловещих мертвецов» и другие.

«Макдоналдс», «Балтика» и «Фонбет» признаны системообразующими предприятиями

Правительство выбрало 646 компаний для господдержки

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики отобрала 646 предприятий, которые считаются системообразующими. Компаниям будет предоставляться государственная поддержка, и в их отношении может быть введен мораторий на банкротство в течение полугода. Полный перечень предприятий опубликовало «Интерфакс», его подлинность подтвердил источник агентства в финансово-экономическом блоке правительства.

Так, в список вошли несколько транспортных компаний (ГУП «Мосгортранс», РЖД, авиакомпания «Аэрофлот»), некоторые предприятия торговли («Торговый дом ЦУМ», «Вайлдберриз», «Икеа дом»), производители напитков, в том числе алкогольных («Кока-кола эйчбиси Евразия», «Пепсико холдингс», «Пивоваренная компания «Балтика»), рестораны быстрого питания (ООО «Бургер рус» («Бургер Кинг»), «Интернэшнл ресторант брэндс» (KFC) и «Макдоналдс»).

Также в список системообразующих предприятий попала букмекерская контора «Фонбет» (ООО «Ф.О.Н.»).

Относительно указанных предприятий отраслевые ведомства и госкорпорации будут вести мониторинг показателей и передавать их в правительство. Распоряжение об этом подписал 30 марта премьер-министр России Михаил Мишустин. Минэкономразвития сформирует сводный отчет, на основе которого будет приниматься решение об оказании господдержки компаниям.

Ранее правительство РФ приняло решение о выделении 2,6 миллиарда рублей на выплату зарплат, чтобы поддержать частный сектор и сохранить занятость в сферах авиаперевозок, туризма, общепита, физкультуры и спорта, дополнительного образования. Глава правительства Михаил Мишустин также предложил ряд других мер по поддержке россиян, в том числе выделение средств для застрявших за границей граждан и обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и их родственников.

Ранее владелец АФК «Система» миллиардер Владимир Евтушенков рассказал в беседе с Daily Storm, что правительство может организовать выдачу денег россиянам из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. Бизнесмен напомнил, что такую помощь изолированным гражданам организовали во многих странах, затронутых пандемией, в том числе в США и Великобритании. По мнению предпринимателя, это естественное решение временных проблем, вызванных распространением болезни, и оно не нарушает экономических принципов.

Александр Слабиев

«Хаска», «Сивуч» и другие: скеговые суда на воздушной подушке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх