Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Украина выделит $120 млн на восстановление Донбасса

Деньги будут направлены на ремонт и строительство школ, больниц, детских садов, восстановление дорог и мостов.

Украина выделит более 3 млрд гривен (порядка $120 млн) на восстановление Донбасса. Соответствующий указ в четверг подписал президент Украины Петр Порошенко, об этом сообщается на его официальном сайте.

«Мы сделали все возможное для того, чтобы найти более 3 млрд гривен, которые сейчас будут направлены в местные бюджеты Донецкой и Луганской областей, и будут использованы для скорейшего финансирования восстановления пострадавшего Донбасса», - заявил украинский лидер во время с Краматорском, где присутствовали руководители Донецкой и Луганской областей Украины.

Порошенко отметил, что эти деньги, в первую очередь, будут направлены на ремонт и реконструкцию школ, строительство и восстановление больниц и детских садов. Отмечается, что общая стоимость проектов по ремонту и реконструкции социальных объектов составит более 1 млрд гривен. Также средства будут потрачены на объекты водоснабжения и водоотведения.

В Луганской области отремонтируют дороги и мосты, восстановят областной украинский музыкально-драматический театр.

Руководители Донецкой и Луганской областей поблагодарили Порошенко за поддержку. Председатель Луганской области отметил, что в регионе пострадало более 7 тыс. объектов на общую сумму 8,2 млрд гривен.

Фото: Финам.info