Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен будет бороться за отмену санкций против РФ

Кандидат в президенты Франции, лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным в Москве заявила о том, что выступает против антироссийских санкций и будет добиваться их отмены. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я всегда выступала за отмену санкций, которые считаю контрпродуктивными.

Я считаю попранием демократических прав запрет парламентариям разговаривать друг с другом, вместе работать. Надеюсь, что Франция сможет, я смогу отстоять позицию, согласно которой мы отменили бы "черные списки", по крайней мере, на территории Франции", - цитирует "Интерфакс" слова Марин Ле Пен. По ее словам, санкционный вопрос на данный момент остается под давлением со стороны Брюсселя.

Популярное

))}
Loading...
наверх