Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Таинственный белый порошок выпал в Омской области

На улицах города Нефтяники Омской области выпали необычные "осадки" в виду белого порошка, происхождение которого не было установлено. Об этом сообщает газета "Известия".

Жители города фотографировали выпавший с неба порошок и выкладывали снимки в социальные сети. Чаще всего горожане замечали порошок на корпусах автомобилей.

Один из авторов таких снимков предположил, что этот порошок является результатом очередного выброса на местных предприятиях. В частности, по одной из версии порошок может являться золой из одной из городских ТЭЦ.